Генералиссимус. Совместно с О, Шенноном

Игорь Грай
Am  F  Am
Утром в тумане призрак коня
Dm E
Зовет меня ржаньем. Ищет меня.
C F Dm
Первая конная Апокалипсиса.
C E Am
Генералиссимус!Генералиссимус!

За нами великая степь,Алтай и Итиль.
Поднять на дыбы целый мир - Имперский стиль.
Существует мнение, что Родина выспалась.
Генералиссимус!Генералиссимус!

Не минуй Россию чаша сия,
Империя – сила!Евразия!
К Последнему морю-нет достойнее истины
Генералиссимус!Генералиссимус!

Припев:
Am  Dm  E  Am  F
Я только по нему одному сверяю мысли.
C  E  Am
Я только с ним одним себя мыслю.
Dm  E  F
Я за него одного выпью рюмку Анисовой.
C  E  Am
Генералиссимус!Генералиссимус!

Не верь заклинаниям о "братстве культур"-
Любой газопровод – бикфордов шнур.
А на конце Шнура задымилось, заискрилось!
Генералиссимус!Генералиссимус!

Свет горнего мира объял III Рим.
Мгла расступилась. Взошел остров Крым.
Позвольте поздравить всех и себя с Вашим Кристмасом!
Генералиссимус! Генералиссимус!

Америка детством серьезно больна,
Европа нелепа, Европа смешна.
Только в Империи суть – остальное двусмысленность!
Генералиссимус!Генералиссимус!!


Завидная доля отказаться от Пут
Что русскому Воля, то всем прочим Капут!
Свобода от всех свобод - такова независимость!
Генералиссимус!Генералиссимус!!

Припев:
Я только по нему одному сверяю мысли.
Я только с ним одним себя мыслю.
Я за него одного выпью рюмку Анисовой.
Генералиссимус!Генералиссимус!

Прослушать можно здесь:http://youtu.be/w1o6-Y-z7R0, http://youtu.be/93nt9HjZPVo