Суккот сегодня в Хайфе!

Валентина Глазунова
Суккот сегодня в Хайфе,
Повсюду – шалаши!
Пей, веселись, будь в кайфе,
Танцуя, всех смеши!

Друзья собрались вместе,
За праздничным столом,
Сегодня, всё как прежде,
Застолия с вином!

И радостные песни,
И восхищённый смех –
Всё у друзей, без лести,
Здесь, нет конца утех!


Иллюстрация из интернета.