мое восприятие

Асвад Асад
потерявший душу , тело не вернет
а в ночи я слышу протухший себя жрет
мне в ночных кошмарах , страшно не везет
я вас понял твари , хочел забрать мое
сражаясь , воевали , души поражали
как рожает мама , только наоборот
ваше тело словно , душевный миномет
вы плевали в души , словно в грязь , в сосуд
вы блевали кровью , макая в хлеб и в пруд
как же так , стесняйтесь , создавая зло
я наркоман, но лица ваши падши
вы мирской изъян ,
вас всех бы в вену
в один большой баян
никому не верю ,
вы и есть обман
чья-то мама шлюха , долбится всю ночь
чья-то дочка дома , молится до слез
слышит как долбежка , за стеной идет
и ножом готовится пырнуть себя в живот
что бы эти дяди , боялись войти в неё
и из них нашелся дядя некрофил

чей то папа в тайне , тайный пидофил
чей то папа в тайне в тихоря пассив
папу возбуждает , в попу ,блудный сын
молочко наплитке,в тишине бежит
а семья под музыку готовит свой инцест
ночь проходит бурно , будит батю сын
что бы тот бурилку смазал вазелин
в души заплюют ,это будет лесть
души разорвут , разрывая честь
ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ,СТАРАЯ ШАЛАВА ,
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СТАРЫЙ ПЕДОФИЛ
это все рассказы , о ваших мамах , папах
вы так воспитали, живыми с мертвым разумом
когда мой разум жив еще , но тело еле дышит
и я лежу стихи пишу о том о ком я слышу
мы новое поколение мертво-молодых
когда твой разум умер , а тело ты чмыришь