Ты на цепи

Светлана Шляпина
Любимое моё одиночество…
Мне очень многого хочется,
Но ты на короткой цепи меня держишь.
Я верю себе, а значит, я полностью верю тебе, слышишь?
Почему ты не дышишь?
Наверное,  мёртвое ты.
Мёртвым буду и я.
Потому что нельзя
Жить так ярко, как живут многолетние цветы,
Все быстро сдаются и закрывают зонты.
А ты?
А что ты? Ты просто есть рядом со мной.
Я хочу домой.
Любимое моё одиночество,
Отпусти меня домой.
И прости
За глупый каприз мой.