Кураж

Герман Космодемьянский
Идем влюбленные:
Глаза горят, губы поют.
Друг другом покоренные
Нашли наконец-то приют.
Обнимаемся без передышки,
Целуем без перерыва
Вчерашний озорной мальчишка
И девчонка, что куклу за руку водила.
Над нами кружат чайки,
Но мы не замечаем время.
Опровергли про любовь все байки -
Нам по силам такое бремя.
То солнце светит,
То заводит концерт дождь.
Над нами смеются дети,
Пока далеко не уйдешь.
О боже, как хорошо!
Мы снова танцуем страстей вальс.
Как славно, что все еще не прошло,
Что вертит еще кураж нас.