Парламент весь народ стращает

Александр Шелехин
Парламент весь народ стращает
За критику страны тюрьмой,
А телевиденье вещает
О заражении чумой.

Чума подобно тараканам
У многих наших в голове,
А после третьего стакана
Ползут, зараза, сразу все.

Везде мерещатся агенты
Из непослушных НКО,
Воруют всюду документы,
Но не сажают никого.

А жизнь течет своим потоком
По правилам добра и зла
И возвращается к истокам,
У каждого свои дела.

Огни рекламы освещают
Ночным прохожим путь домой,
Девчонке парень обещает
Тепло душевное вдвоем.
2013