Золотые эполеты..

Александр Вольф 2
Дождь кровь смывал.. - Алели эполеты
Рыдало  небо.. Гневалась гроза..
Нет.. не Мартынова клЯли за смерть Поэта,
- мир равнодушный.. Мёртвые глаза..

********************************
Фото и коллаж автора..
Памятник Лермонтову снимал в Кисловодске..
Эльбрус - с горы Машук в Пятигорске..
Напомню, что из Кисловодска ЛГ Лермонтова Печорин выехал в надежде догнать героиню.. Загнал лошадей у станицы Ессентукской /ныне г.Ессентуки/..
А в Пятигорске у горы Машук поэт и романтик, храбрый воин нашёл последнее пристанище..