Это я так думаю...

Татьяна Галахова
Не хочу дежурных отношений:
Ни звонков пустых... ни фраз... ни глаз...
Мне достаточно и тех крушений,
Что происходили и не раз...

Злости нет... как, впрочем, нет покоя,
Только душно, если не пойму:
Ничего не делаю плохого,
Но не любят, если им не вру...

Принимаю ваши все отказы,
Тех, кто рядом быть не захотел...
Не мечите бисер... это стразы,
У меня ведь тоже есть предел...

Будьте счастливы, живите дальше,
Я молюсь за ваши души все...
И за мир, без боли и без фальши,
Пусть Господь поможет в этом мне...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна