крик её души

Леонора Ди Вонголла
Парк. Пожухлые листья, кружась в последнем танце, грубо царапают твою щёку.
Прямо как он...
Невольно смутившись от своих мыслей, ты услышала шаги, услышала голос... Его голос.
- Эй, "Твоё Имя", ты не была сегодня на собрании. Причина? - Властно. Этот голос, который заставляет слушаться беспрекословно...
Обидно. Обидно от его слов, словно он не замечает.. Не замечает твой трепет перед его величием, не замечает.. Ничего.
- Проспала. - стараешься не встречаться с ним взглядом, не видеть его..
Его гордость.
- Не оправдание. Завтра же ко мне в кабинет, с уроков отпущена.
- Да, Хибари - сан...
Больно.
Встаеш­ь, прощаешься с Кёей... Мерно идешь домой... Но лишь пока он это видит. Едва свернув за угол, в слезах бросаешься домой, туда, где тебя точно никто не ждёт... В глухие стены, являющиеся твоей защитой от внешнего мира.
Мой мир... Не похожий на реальность. Более жесткий. Более безрассудный.
Следую­щий день. Кабинет ГДК.
- И снова опоздала. - самодовольная ухмылка, скрывающая праведный гнев...
Да пошел он!
Немало наплакавшись в подушку, ты решила, что выскажешь ему всё. Всё, что тебя разрывало последний год. Год, в который ты перевелась в Намимори.
- А сам то.. - дерзкая ухмылка. Какой угодно, но не дерзкой нарушительницей порядка ты мечтала стоять перед Кёей.
Дура, дура, дура! И что, так ты представляла себе свою смерть?!
- Травоядное, молчать. - Боже, кажется, ты его рассердила. Внимательнее всмотрись в его лицо - вот они, нотки гнева, видишь?
А я даже завещание не успела написать.. Дура, какая же ты дура!
Трёхчасовая лекция. Перепись правил школы. Уборка верхнего этажа, крыши... И это лишь малая часть того, что ты успела за семь часов.
- Ты всё? - насмешка...
Ненавижу... Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!Всё ему выскажу...
- Что же... Я то всё, но есть незаконченный разговор...
- Травоядное.
- Что ж. Пожалуй, я начну.
Теперь трёхчасовая лекция в твоём исполнении. Все три часа ты рассказывала ему о том, какой он эгоист, идиот и т. д.

А ведь я не собиралась ему грубить... Дура.
После того случая ты ушла из его жизни. Навсегда. Добровольно. Переехав в Испанию, ты больше его не видела.
А может, это и к лучшему?..
               


P.S Это всё что я придумала. Не судите строго)