ты не мой

Диана 13
Ты не мой, я знаю ты не мой
И моим ты никогда не будешь.
Плачет небо, а в коленях дрожь,
Уже завтра ты меня забудешь.

Потечет из глаз моих слеза,
Почему же в жизни так бывает,
Что так быстро вертится земля,
И судьба не с теми нас встречает.

Но я сильная, я все переживу,
По-другому просто не бывает,
Просто вечером сегодня по грущу
И вся боль в душе по утихает.