Потеря

Женя Ильенко
 Чтож так хреново?..
Почему так больно кого-то терять?
Вот и слёзы нахлынули.. Сново
Одиночество изнутри начинает съедать.

 Я не чувствую радости больше,
Улыбка и смех позабылись мне.
В лабиринте бегу, как в кошмаре,
Как в каком-то ужасном, чудовищном сне.

 Я держу тебя за руку, слышишь,
Умоляю, не смей отпускать.
Лишь хочу там быть, где ты дышишь,
Больше нечего мне в этой жизни желать...

 Кажется, кто-то сделал выстрел.
Чувствую холод... по телу дрожь.
Пистолет я в руках трясущихся вижу,
С губ твоих сорвалось 'ты, надеюсь, поймёшь...'