Что было между нами?

Верра
Что было между нами? Тишина, -
Преднапряженная материя чудес,
Как "om", пронзающий незыблемость небес,
Как ритуальный танец колдуна.

Что между нами стало? Тишина,
расколотая мыслями на части,
Доказанная теорема счастья,
В которой лишь одна константа - я.

Что будет между нами? Ти-ши-на.
Наполненная пустотой до края.
И мелкими глотками вспоминая...
И залпом, не горчило чтоб, до дна.