Возлюби Ближнего как самого себя

Александр Ильин-Медведев
Возлюби Ближнего как самого себя.
Ну, что тут непонятного Ты слышишь для себя,
да, надо здесь терпение и главное Любовь,
понятие смирения, желанье принять вновь
простые Христа Истины, что нам дарил любя,
учил Он часто притчами, но суть же их ясна.
С Любовью начинается недолгий жизни век,
с Любовью продолжается, Ей дышит человек.
Вот только вникнуть в Это не каждый хочет сам,
поэтому так тяжко живётся в мире нам.

Возьмите в руки Библию, пусть не понять сперва
и может вам покажется, туманна и сложна,
но каждый раз с желанием хоть что-то, но понять,
Душа к Любви потянется и станет оживать.
И Целый Мир откроется по-новому для Вас,
и всё, что Вы не видели, увидите тотчас.
Все чувства, за неверием, хранила все ж душа
и ждала, только времени воскреснешь Ты когда.

Любовь творит, рождает все в жизни чудеса
и вместе лишь с Любовью раскроются сердца,
и просто и понятно станет всё тогда,
Любить Ты сможешь Ближнего как самого себя.