Осень...

Краснознаменская Ольга
Круговорот недель, из будней - выходных…
Вот осень за окном багрянцем закружила…
Ковром из пестрой красочной листвы,
Аллеи и бульвары все укрыла!
Уж птицы дружно к югу собрались…
Рассвет прохладен, заморозки близко…
И на рябине бусы алым вновь зажглись!
А тучи хмурясь, ходят очень низко…
Зонты, перчатки, и не видно лиц…
Торопимся укрыться каждый в своем мире…
Жизнь наполняем шелестом страниц,
Жаль только, каждый сам в своей квартире…
Как хочется, чтоб рядом вновь друзья…
И не смотря на дождь и серость непогоды…
Смеялись от души, весь мир вокруг любя…
И было так в любое время года!