Победить фашизм страна смогла!

Клара Горячева
Удивительна моя страна!
Сколько потрясений испытала,
Сколько горя, бед пережила!
Находясь сама в тюрьме Гулага,
Победить фашизм смогла!

И берёзы русские, берёзы
Украшенье Родины моей,
До сих пор роняют с веток слёзы
За погибших в битвах сыновей.

И безбожие в страну внедряли,
И кресты срывали со церквей.
Божьи храмы с гиком разрушали,
И к погибели вели души людей!

Не перевелись, видать, в России,
Души искренние и святые,
Что молили Бога о России,
Их молитвами она спаслась!

И своё святое покрывало
Над Россией развернула Божья мать!

Главный храм Христа восстановили!
Зазвонили вновь колокола!
Снова ожила моя Россия,
Снова ожила моя Москва!

Так держись, живи,  моя Россия!
И Христа заветы исполняй!
Знай,что в Божьей правде наша сила!
И готовь людские души в рай!