Спиритический сеанс

Андре Светлый
Кухня, двое. Полная пепельница.
Молчание. Но не тишина.
Пуля страсти разрезала как лезвие
Терпкий воздух, и руки пишут нам.

Без причины, мое отсутствие.
Подсознательно, чувствуй, я с тобою рядом.
Это слишком глубоко для понимания скучных.
Видишь, в моих стихах, совсем не осталось матов.

И злости, подавлять в добро это жесткий урок.
Сначала ты убиваешь себя, потом других,
потом дождь, крышка, гроб.
Смерти Год.
Имя мечта.
Ни вернуть никогда.

И как лучше мне быть? господь ответь
Прочисти мне уши и быстрее решай,
собою или ушатанным?
Я тут вылетал в мир другой, тебя там нет,
А вернувшись понял, что и отсюда ушла ты.

И как здесь быть собою? Ведь столько свободных ролей.
И несмотря на интересы, мне Все подходят.
Выбрать одну великую цель и  идти до конца.
И что? Цепь к столу? Перманентно Отсутствие сна?

Эти страхи, ящик пандоры, Странный
Странник проходящий мимо, за больное зацепит.
Искать вину в прохожем, интересно. Азартно.
Это механизм рабочий, но пора слезать с ветки.

Слова на ветер земля круглая, вернуться обратно.
Я проснулся наконец то. Ушла та вата.
Эти слова состояние духа, на выход пошлая дата.
Сегодня как секс, все слишком приятно.

Расстояние, когда то, что-то решало
Но не сейчас, сейчас это такая малость
Ведь я чувствую даже когда ты смеешься, и воображаешь.
От этого легко и радостно.

Меня изменило. За это спасибо.
Перестал быть синим и травами баловать сильно.
Спиритический сеанс, в этом сенс для нас.
Возьми меня за руку. Летим пусть смотрит наса.