Бесконечность

Дина Минько
Любимый мой, нет ссоры между нами,
Которая могла б нарушить наш союз.
Любимый мой, мы строили годами
Основы наших крепких уз.

Как можно говорить о бренном,
О том, что каждый проживает вновь и вновь.
Ни ты, ни я не совершенны,
Но безупречна, истинна любовь.

Она решила - заслужили,
Скитаниями по другим мирам.
За то, что преданно любили
Друг друга, брошены ветрам.

Любимый мой, нет повода сердиться
Нам друг на друга за грехи Богов.
Они шутили, а мы рады злиться
И ненавидеть, то что греет кровь.

Любимый мой, нет слов, есть только вечность,
Её обычный разум не поймёт.
Нет слов, и мы в ней бесконечность,
Звучащая как тысячи миров.
29.09.2014г.
Дина Минько