Украина-Россия

Роман Клэн
Брат как враг
А враг дурак
Между ними всё не так
И никто из них не рад.
Поле в братьях и врагах
Все лежат и всё не так
Все хвалят и все бранят
Кто же враг всех тех ребят?
Кто на поле мёртвыми лежат.