Ты на свете такая одна

Александр Пулемет
Ты на свете такая одна,
Я на свете совсем один
И я достану до дна,
А ты достигнешь вершин.
Шумит полуденный зной,
Играет, резвится прибой.
Я хочу пойти за тобой,
А ты можешь пойти со мной.
Ну и что ж что нам не по пути,
И за тем перевалом гор
Все дороги что видит взор
Заплетутся клубком змеи?
Нам совсем не нужны они,
Кроме них есть тысячи троп.
Мы одну можем взять,смотри,
Пусть ласкает следы наших стоп.
Доверим ей судьбы свои.
Пусть хохочет над нами гром.
Все смелее,быстрее шаги
И она теперь наш дом.
Закат разнежился алый,
Ласкается к нашим ногам
"Мне вас всегда будет мало!
Я вас никому не отдам!"
"Нет,ты ошибся братец,
Смотри на просторов ширь.
Нас всегда будет только двое,
Никому мы не принадлежим."