Левых встреч не бывает

Домини Скорз
Говорят, левых встреч не бывает,
А что же делать, если так трудно?
Я медленно-медленно погибаю,
Я не проснусь этим утром ..
Говорят, левых встреч не бывает,
Но почему постоянно нам врут?
Говорят, что легко забывают,
Говорят, что не любят, все хорошо и живут..
"Все прошло, все забылось, зачем мне?
Я и так безнадежно растоптан,
Надоело влюбляться и верить,
Что "опять" - это вовсе не "снова" ..