С тобой другая рядом

Алёна Гирлянская
она пишет ему :"ты знаешь, к тебе хочу.
тут горячий кофе меня обжигает яро.
я устала быть сильной, хочу к твоему плечу
прижиматься сильнее, лежа под одеялом.

я лечусь иногда присланным мне "привет",
тем, что ты не забыл и чуточку все же помнишь.
без тебя в моей жизни серый-любимый цвет.
есть к тебе одна просьба, думаю, ты исполнишь.

я билеты купила, сегодня же мой отъезд.
и прошу тебя, милый, меня не искать, не надо.
я же знаю,что я "одна из..." из твоих невест,
и, пока я тут плачусь, с тобою другая рядом."