Осколки мыслей

Дэвид Гёж
Не уповать, мне быть с тобой,
Лишь только сон меня утешит,
Моя любовь уйдёт со мной,
И больше сердце не ответит.

Жизнь это шанс найти себя,
Проплыть моря, пройти дороги,
Познать любовь, увидеть страх,
Чтобы в конце хоть что-то вспомнить.

И есть наверно где-то Бог,
Но как и где его искать,
Наверно он живёт в сердцах,
И имя носит благодать.

Я отпущу все мысли прочь,
Тогда, когда глаза закрою,
И в миг последний вспомню мать,
К которой я любви не скрою.