Жалкие люди

Женя Москаль
Виной всему была опора!
Не как в тех книгах о любви,
Как было издавна и снова:
Жизнь - череда предательств, боли, лжи.

Как бы не верили вы людям,
Обман течет у них в крови.
Быть может, не правильно мы судим,
Но от них лишь ждешь беды.

Они не любят доброту и ласку.
Корысть и злоба - их черты,
А когда снимают с себя маску:
Они лишь эгоисты простоты!

В них нету смелости, отваги.
Они лишь на словах умны.
Они - обычные салаги,
А в жизни трусливы и смешны!

Таких людей мне очень жаль,
А вы, надеюсь, поняли всю суть:
В нас - счастье, в них - печаль.
Ведь выбирает каждый сам свой путь.