Одна, но не одинока

Рена Де Армоньяк
Придёт время, уйдёте,
Оставите вы меня,
Пока что рядом идёте,
Поддерживаете меня.
Уже замелькала разлука,
Пришла, но не гостья тут…
Одна, но не одинока,
Я знаю, там любят меня и ждут…