Обо мне

Комарова Виктория
Если бы однажды меня спросили "Кто ты?",
Я бы, наверное, не сумела попасть в ноты,
Но не задумываясь, ответила бы ни много ни мало:
Привет, меня зовут Вика, а больше ещё не узнала.

Пишу стихи. Для родных вечерами варю какао,
В телефонную трубку вместо "пока" говорю "чао",
Хотя прекрасно знаю, что "чао" - это скорее "привет",
Но если прощаешься, разницы уже нет.

Пою песни. Иногда фальшиво. Смеюсь и плачу -
Перебираю эмоции. Ну, а как же иначе?
Мама с детства учила, что петь нужно только сердцем.
Вот, пропускаю всё через себя... И уже никуда не деться...

Обожаю цветы. Любые. Без повода и, если он есть, тоже.
Когда мурашки от прикосновений тёплых по коже.
Моменты, когда понимаю, что счастье уже настало.
Привет. Меня зовут Вика. А больше ещё не узнала.