Ценю я тех, кто дружит не Online

Наталья Крупеникова
Ценю я тех, кто дружит не Online,
Того, кто встрече отдал предпочтение
И знает о мечтах моих и снах
Без переписок в личных сообщениях;

Кто поздравляет без "Напоминания",
И Like-и перестал считать
Под фотографией, своей и у приятеля.
Побольше бы людей таких узнать!

Теперь уж вызывает уважение,
Кто личное с публичным разделяя,
Не прекращает верного движения,
"ВКонтактом" жизни темп не замедляя.

Бесценен, кто забыл про Комментарии,
Все комплименты прямо говорит,
Хоть и без ":))" [смайлов] - полон обаяния,
"СП" общеизвестным не грозит...

Я каждому желаю, без сомнения,
Жить так, чтоб было трудно описать.
Чтоб и без статуса, и общего внимания
Смогли спокойно все воспринимать.