Я так скучаю по тебе!

Леха Ветер
Я так скучаю по Тебе!
Я понял, время не залечит.
И каждый миг с Тобой наедине
Он как глоток желанной встречи!

Я очень быть с Тобой хочу,
До дрожи в теле, до душевной боли…
И голос Твой в себе храню,
И аромат и нежность кожи!

Я не могу так больше ждать,
Делить Тебя с другой нет мочи!
Я позвоню Тебе сказать:
- Я только Твой и это точно!

Прости меня, я смог понять!
Ты для меня на свете всех дороже!
Стремлюсь Тебя не потерять
Простить меня надеюсь сможешь!?