Наше время ещё не прошло

Комарова Виктория
Наше время ещё не прошло
Даже, если года пролетели.
Даже, если мы постарели.
Если лет долгих веретено
Перепуталось где-то у двери.

Наше время ещё не прошло
Даже, если вещи знакомые
Обретают значение новое.
Мы по-прежнему здесь с тобой,
Мы одною звездой ведомые.

И пусть кто-то кричит нам вслед,
Что пора выходить из строя
В царство вечных снов и покоя,
Ты не слушай, мы встретим рассвет
На краю между небом и морем.

И когда уходить корабли
В океан бушующий станут,
И часы на стене вдруг встанут,
Провожая кого-то с земли,
К ним идти не спеши, ещё рано.

Не спеши исчезать, не стоит,
Даже, если уже всё равно,
Я зажгу тебе свет, коль темно.
Ведь со временем, знаешь, не спорят,
И покуда оно позволит,
Наше время ещё не прошло.

Наше время ещё не прошло
Даже, если года пролетели.
Даже, если мы постарели.
Если лет долгих веретено
Перепуталось где-то у двери...