Преодаление препятствий

Максим Кубарев
Тяжёлыми камнями высечен путь,
впитывай как губка добро святое.
В преодолении препятствий суть,
пройдя, найдёшь село своё родное.

.:.17:10.:.(8).:.09.10.2014.:.