Необратимый процесс

Рена Де Армоньяк
Месть, твердят, не из лучшего,
Твердят, в прощении сила,
А мною столько ударов получено,
Что такое прощать некрасиво.

Я бы рада забыть обиды
треклятые,
Я бы рада закрыть на это глаза,
Расправить душу помятую
И любовать чудеса.

Но с ней мы стали подругами,
Мною хранимая, взрощена,
Больны одними недугами-
Похожие... И совесть раскрошена.