Послание

Рена Де Армоньяк
Пишу для тебя. Ты, может,
Это пойм;шь,
Когда прочт;шь,
Но вс; же...
Мне удалось разорвать
Прочные связи,
Втоптать в грязь их,
Попробуй понять.
Причиняем боль друг другу
Напрасно.
Вс; ясно.
Не будем по кругу.
Вс; то, что написано
Для тебя,
Вс; это любя
И искренне.
Прости, если
Слишком больно,
Но довольно,
Вдво;м нам тесно.