Молодость

Комарова Виктория
Когда ты молод, ты готов на всё.
Твоим ладоням покоряются стихии,
Твои слова остры, как перчик чили,
И ты всегда всего хочешь "ещё".

Твой силуэт изящен и прекрасен,
Твой голос выше и в сто крат сильней,
Твои ресницы всех чернил темней,
И так тонки и так нежны запястья...

Твой мир открыт безумнейшим свершеньям,
Твоя душа, как книга - прямо в ней
Ты пишешь сотни глав всего за день.
А в жилах снова жаждет кровь движенья.

Твоя улыбка может покорить
Весь мир и каждого, без исключений,
И сердце снова ищет приключений,
Ты просыпаешься с желаньем жить.

Когда ты молод, ты готов на всё.
В твоих руках ключи от каждой двери,
И в чудеса достаточно лишь верить...
Не торопись взрослеть... Секунда - время,
Успеешь старше стать ещё.