По кругу

Рена Де Армоньяк
Очередная осень...
Попутчиков нет...
Очередные слёзы...
Лунный капает свет...
Серебряной речкой
Льется он тихо...
Потухшая свечка...
Дым сигарет...
Расплывшейся краской
Рисует вода
На лице - черную маску,
На стекле - холода.
В ладони уткнувшись
Ищет тепла.
Однажды проснувшись
Поняла, никогда...
Разбитой душою
Никогда не любить,
Самою собою
Никогда ей не быть.
И лишь мокрою грустью,
Смывая всю ложь,
В пустой одиночке
Раскроет правдивую дрожь...
А утром бесцветным
Откроет глаза
И блеском ответным
Пойдет покорять небеса...