Больной, простужен...

Максим Балышак
Больной, простужен.
Совсем никто не ждет.
И никому не нужен.

Везде гонимый.
И нигде не званый.
Теперь он нелюдимый.

Умрет. Не вспомнят.
Вспомнив, позабудут.
И так других погонят.

07.10.14.