Всего лишь

Рена Де Армоньяк
Мне шаг до края...
Там серая, тоненькая пыль
Зовет меня и знает,
Что мне лишь шаг до края.

Плевать на холод,
На металлически пронзающую боль,
Смотри! Внизу кишащий город...
Смотри... Мне шаг до края.

Я все равно простыла,
И осень заразила день,
Солнце за грязною вуалью уже давно остыло,
А мне лишь... ты знаешь.

Под шум глубокой тишины
Не обронить ни слова,
Лишь чувства обронить... молчи!
А где же шаг? И он простыл...