Отцу

Юлия Витович
А ты говорил, что меня он полюбит,
Как воздух, как небо, как  в мае весну,
Что он моим тылом, защитником будет...
Отец, я поверила - он...обманул...

А ты говорил: " Берегите друг-друга ",
Терпению, верности дочку учил.
А ты говорил, чтоб дала ему руку..
Он крепко держал...Но потом отпустил...

А ты говорил: " Все пройдет, время лечит.."
И прятал в отцовских глазах свою боль.
Отец...Год прошел...и ни грамма не легче..
Скажи..Вот такая должна быть любовь?

А ты говорил, научиться быть сильной,
Закрыть на засов в душе  раненой дверь.
Года, словно птицы, мелькнув, пролетели...
Отец...Я влюбилась...
Что делать теперь..?