ссылка

Доша Йогавна
пишешь бывает и размышляешь –
кому всё это интересно?
друзьям?!
самые сообразительные обычно кликают по ссылке,
чтобы засветиться в читателях…
а те, что потупее, хвалят часами и не потрудившись над этим.
начинаешь даже задумываться -
а не удалить ли пару альтернативных профилей
с эротической беллибердистикой,
в авторстве которой
неловко признаться себе самой...
говоря о ссылках..вот
http://0027.ru/numerology/2/
только без паники!
кстати, не могли бы вы подержать моего питончика,
пока я заплетаю косу.. спасибо!
так вот…о чём это я раскудахталась?
ах да…  словом, какие ноги такие и следы -
сухие и холодные стопы
далеко не заведут,
а влажные и горячие
указывают на воспалительные процессы
и легочные инфекции..
однако если при надавливании
на подушечки ногтевых фаланг
больших пальцев
вы ощущаете дискомфорт –
у вас не в порядке с головой.
но, право, стоит ли придавать этому столь великое значение…
наука не даёт прямого ответа,
скорей даже наоборот...
лишь безликие демоны скребутся
и гремят обломками расколотого сердца

705 г. до н.э. (месяц не помню. когда картошку копали)