о некоторых

Доша Йогавна
некоторых сложно запомнить
некоторых невозможно забыть
а без большинства так легко
что впору взлететь...
что-то, конечно, мне подсказывает-
Не стоит публиковать всё,
Поступившее в мозг…
но как иначе освободиться от
глубоких блоков, идущих из прошлого
в рамках картины мира
с искусственно привнесённой
чередой  конвенциональных ситуаций?...
Написать письмо, сжечь и пепел развеять над океаном??
Но кого этим удивишь?
С другой стороны, если кто и удивится – что мне от этого?
Вот другое дело, если б каждый автор сервера
Скинул бы мне на счёт по одному доллару
(ибо чего вам это стоит…),
у меня было бы 500 тысяч…
Ну ладно, бездарностям скидка 50%
тогда было бы конечно вполовину меньше,
но во всяком случае хватило бы
для благородного начала
исполнения жизненной миссии…
шум поездов, мышечная релаксация,
восхождение на вершины толтекской мудрости
методом интенсивного отравления
организма психотропными лекарствами…
но я всё ещё по-прежнему девушка с обезьяной в голове…
повезло,  что голос моей интуиции
иногда вселяется в тех,
чей взор простирается дальше загона
эмпирических познаний
и физических потенций,
за пределы законов, созданных людьми
одним словом в некоторых

2014 г., сентябрь