Снежинка

Андрей Алексеевич Петров
Упала снежинка за твой воротник,
Так нежно тебя обняла...
Я так же к тебе бы губами приник,
Но ты б меня не поняла.

Я б жадно и нежно тебя целовал,
Вдыхал ароматы волос,
Вздыхал и вдыхал, и при этом страдал...
Представить боюсь твой вопрос...

Сижу и пишу, все чего-то не то,
Не так, не про то и вообще.
Снежинка ласкает тебя под пальто,
Но это в порядке вещей.