Так говорят

Евгений Аксёнов 3
Не зная броду
Не суйся в воду,
Так говорят,
Так говорят.

Но как бы люди,
Броды знали?
Если их,
Не отмечать.

Не суйся в в воду,
Не зная броду,
Но как бы броды нам узнать,
Если б не ходить нам вплавь?