Загадка. Ответьте в рифму. Перчатки

Наталья Губская
Осенью гулять иду,
Их всегда с собой беру.
Чтобы руки согревать,
Я должна их надевать.
Отвечайте  мне, ребятки!
Что беру с собой? - …….


 Фото сделано мной