неполнолуние

Сиррум Сирилиллури
(постконцертное посвящение номер n)

неполнолуние - не до веселья.
но вот пришла по осени - весенняя
через страдания ко всепрощению,
неся спасение через прочтение

пришла и села - дивное видение!
её услышать-то - уже везение!
её увидеть - обрести прозрение:
неизъяснимо до изнеможения

солнцеголовая, звонкоголосая,
стихами допьяна, стихами досыта
читает - плачет стих, прочтёт - смеётся
и вновь читает их, и голос льётся

а я сижу, молчу, я в восхищении!
душой под дождиком, до очищения
весенним дождиком, неровным почерком,
а в книжке новенькой - автограф росчерком!

концерт закончится аплодисментами;
перерождёнными уйдём с планеты мы,
ведь мы - счастливые, нас Бог помиловал...

виват, Стефания-Весна Данилова!


6.10.2014

(c) sirrum