Фьорды

Леся Николаева
Душно... Чайка все выше.
Скучно. Ветра не слышно.
Две лодки скользят по фьорду.
Под плеткой гребцы правят бортом.
Уключины плачут неистово.
По улицам народ бежит к пристани. 
Взобралась по склону пологому. 
Смеялась, ждала босоногая.
                13.06.2012