6. 10. 2014

Сиррум Сирилиллури
он конечно придёт, ведь концерт - не последний
ты конечно прочтёшь ему то,
что так хочешь прочесть.
знаю я наперёд: не проходит бесследно
в этой жизни ничто -
ни любовь, ни болезнь.

остаются рубцы и неровные шрамы
остаются стихи в головах и томах;
из забытых руин вновь поднимутся храмы,
как цветут по весне вновь цветы на полях.

не забудутся те, кто когда-то не сбылся
не вернувшись, ушёл, боль оставив в груди
это всё для того, чтобы каждый учился
то, что "было-прошло" оставлять позади

так гляди веселей! будет новое завтра
будут зал и стихи, и родные глаза
птица-сердце забьётся единственной правдой...
не забудь же слова, чтоб о ней рассказать.


6.10.2014

(с) sirrum