ты не заметишь - год пройдёт

Сиррум Сирилиллури
ты не заметишь - год пройдёт,
восход - закат, закат - восход,
и лист осенний упадёт на тонкий лёд

ты пару строк черкнёшь не вдруг
про север может, и про юг
и я забуду свой уют, мой милый друг

и я приеду, как всегда,
хоть не люблю я города,
а так вообще-то я цыган хоть куда!

на самой солнечной из сцен
ты дашь ещё один концерт,
и улыбнёшься мне устало в конце.

я не замечу - год пройдёт...


7.10.2014

(c) sirrum