Про коньяк

Нила Шнайдер
В переулке коньяк не пьют.
В переулке жрут пиво и водку.
А коньяк-он ведь любит уют,
И в напарницы-леди.Не тётку!
Он мерцает при свете бра,
И не льётся как из брандспойта.
С ним не гонят менты со двора.
На крайняк-выпить в барах Детройта.
октябрь 2014 год.