С тобою я знаком не долго

Дэвид Гёж
С тобою я знаком не долго,
Но я успел уже узнать,
Что нет в душе твоей такого,
Чего не смог бы я понять.

Приятно мне с тобой общаться,
И будь такой со мной всегда,
Порой, мне хочется примчаться,
Но нет, ты слишком далека.

А солнце над землёй пылает,
Напоминая мне о том,
Что всё здесь раннее бывает,
И наша встреча тут притом.

Ты не грусти, если не сможем,
Найти друг друга на пути,
Я верю, мы, душе поможем,
Признаться в искренней любви.