правда ведь?

Галкин Сс
ты когда то меня оставишь,
встретив лучше кого то чем я,
и сама ты прекрастно все знаешь,
создана ты не для меня.

и не буду питать я илюзий,
и не буду волосы рвать,
"ты когда то была моей музой",
в темноте буду я вспоминать.

а пока, обними меня крепче,
обмани поцелуями губ,
что бы после мне было легче,
вспоминать, как пьян был и глуп.

ведь когда то меня ты оставишь,
непонимая, слов должный вес,
и не будешь рыдать вспоминая,
булто был в твоей жизни я, и исчез.