Скажи жизни ДА

Мария Ногаева
Скажи жизни ДА.

Все остальное ерунда.

И все проблемы уйдут,

Не оставив и следа.


Скажи жизни ДА. 

Излучай улыбку радость,

Плюй на всякий негатив,

И не пристанет тогда гадость. 


Скажи жизни ДА.

И не плачь и не грусти.

Все плохое забудь,

Все плохое отпусти.


Будь всегда на позитиве,
 
И позлишь своих врагов.

И тогда станешь сильнее,

Даже сильных злых ветров. 


Радуй всех родных и близких,

Избегай людишек низких,

В сторону уйдет беда,

Ты скажи лишь жизни ДА.