Письмо коллеге...

Коллектив Коллектив
Мой милый друг,
Скорей не друг, а так - коллега
Тебе хотел я дать один совет
Не стоит быть таким калекой,
Писать такой ужасный бред.
Ведь много нас таких талантов,
Которым горы по плечу
И очень просто заблудиться в ямбах
И вспоминать по смыслу что к чему.
Коллега мой, вот представляю,
Сидишь ты с мукаю в лице
И тужишься над предложеньем
Пытаешься ответ придумать мне.
Увы, но всё мое повествованье
Хочу свести я лишь в одно
Не смотря на все твои старанья
Твои стихи - унылое говно):